Рад бы убежать

Евгений Чулымский
Мне напевы твои отчётливо стали слышны,
да, конечно, мы все, хоть немножечко, да грешнЫ.
Ты так любишь цитировать выжимки фраз мудрецов,
и показывать мне второе своё лицо.

И привык я уже, что его не стесняешься ты,
что никто не способен твоей удержать красоты,
нескончаем и светел её импульсивный поток.
Ах, как вьются красавцы, сорвавшие с клумбы, цветок.

Рад бы убежать от тебя не глядя,
Но позволь сначала, что-нибудь изгадить.

26.11.2017 г.