Ноша

Зоя Бондаренко
Я бы тебя не бросила,
Хоть ноша была тяжела.
Жизнь свою позаброосила:
Вокруг все твои дела.
Где мои желания?
Вдребезги все мечты.
Осталось пустое сознание
И глупость пустой суеты.