Есть в мире красота!

Иоанн Кучеренко
Я верю, что есть в мире красота:
В простых вещах, поступках и словах,
В твоей улыбке, и в твоих глазах,
Которые для многих лишь мечта!

Спроси любого: кто важнее всех?
Не тот, кто наделён сверхвластью,
Не тот, с счастливой черной мастью.
А тот, кому не важен твой успех.

Кто будет рядом? И решать кому?
Не упадет нам с неба счастье;
Я пазл разберу на части
Своей души. Хочу любить тебя одну.