Пугает зима...

Ирина Лепкова-2
*-*-*
Пугает зима нас погодой без связи
С единственным в мире прогнозом погоды...
А как же снежок, поражающий вязью,
Укрывший дорогу дарами природы?

Земля зачарована медленным танцем
Снежинок, что верят в воздушные зАмки.
Ей хочется белой навеки остаться
И вдаль отодвинуть привычные рамки.

А завтра с метелью столкнётся впервые,
Укроется в доме, покрытом зимою.
В бескрайних полях запорошенный иней
Наметит тропинку грядущей весною.