И боль, и счастье да любовь...

Павлина Вальковская
И боль, и счастье да любовь… А что сильнее!?
Скажи, что любишь, не робей и будь смелее…
Признайся мне, себе и нам – ведь так всё просто.
Словами нежность передал… Мне сладко-остро…

Я знаю, будешь ты скучать и думать ночью…
А я явлюсь, как блажь, как явь, и сердце – в клочья…
Лишь не усни – мечтой согрей, ведь всё возможно.
С рассветом ты придёшь ко мне… Не безнадёжно.


                © Павлина Вальковская