Совет блондинке

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2013/03/03/7920

Сегодня нашей органистке Бэт,
Ведь исполнилось уже сто лет,
Представьте за всё это время,
Ни разу она не болела!

На неё ещё глядят мужчины!
В чём долголетия причины?
Рецепт здоровья мне старушка,
Тихо поведала на ушко:

- Я на своём держу органе,
Всегда гондон с водой в стакане!
Презерватив во влажном месте,
Предохраняет от болезней!

Была признательна я даме,
И следуя её рекламе,
Гандон купила и стакан,
Но где, простите, взять орган?