***

Елена Уфаева
боишься карту выбрать ,но не ту,
Так не робей ! Всего четыре масти .
И на кону здоровый сон и счастье ,
Руке в руке ...А можно я пойду?

Нас разделяет пара километров
По ощущеньям-световые годы
И до конца понять бы :кто я? кто ты ?
Но нет вопросов так же как ответов.