Этот двор чужой... теперь...

Андрей Хавронский
Этот двор для меня чужой...
Всё не так, как когда-то раньше
Там теперь свой,другой
Надо жить уже просто дальше....

Нужно все в себе поменять,
Изменить своей жизни путь
Нужно все это потерять,
Пережить это как нибудь...

Хоть и сложно это и больно,
Но собраться нужно и встать!
И сказать слово громко:"довольно!"
Не спасти, что дано потерять...

Уходя уходи, не жалея...
Выбор сделай сама, как всегда
Но однажды желтея аллея
Вдруг напомнит те времена...

Но уже не вернуть, не старайся
В лету канули чувства мои,
Проходимцев остерегайся!
А я понял...что нету любви...