Вчера ходил с друзьями в зоопарк

Викторика Белая
Вчера ходил с друзьями в зоопарк.
Хочу сказать я честно.
Не надевал б я этот фрак,
Ведь роскошь наша неуместна...
Людей не держат взаперти,
На них всю жизнь их не глазеют,
Куда угодно они могут перейти,
И Родину свою имеют.
Когда поймем же мы
Не наше право
Решать за них, где будут ихни драмы...