кто сказал что грустить - это плохо?

Гера Кисловская
кто сказал что грустить -
это плохо ?
отгонять пустую тревогу
просить милостыни у Бога
не искать смысл каждого слога
произнесенного
на дорогу.

на вокзале путей не вещи,
а память.
то, что мы не смогли
оставить,
отставить -
вросло.

то, что было
и быть
могло.