Моим одноклассникам

Ринат Галиев 2
Где же вы, где вы мои одноклассники
Юнцы неокрепшие, девочки ладные
Робкие взгляды, взгляды украдкою
Мысли о будущем дерзкие, ясные
Звонки, переменки, бантики-бантики
Черный асфальт разрисован в квадратики
И сэмээска тетрадным листочком
Как телеграмма строчка за строчкой
Время урока тянется медленно
Тенью от рамы скользящей по стеночке
Формулы, правила, на дом задания
Сердце колотит на первом свидании
Где же вы, где вы мои одноклассники
Вы поседевшие, немного уставшие
Вы моей юности давней участники
Сейчас умудренные, тайны познавшие

26 ноября 2017