я знаю тебе...

Анжелика Кръстева
я знаю тебе хлопотно со мной
ты хочешь уберечь меня от жизни
но разве можно выжить за стеной
ведь сказано люби любой твой  ближний
и я должна любому он  родной

вздохнешь ну  не пора ли  поумнеть
поберегись что толку  лезть из кожи
моя родная мне уж не успеть лечь вовремя
обеды разогреть жить по уму
мы  говорят похожи 

да мы с тобою как две капли  мать
прости что быть  послушной не сумела
ты яблоня что яблоку пенять
не поумнеть коль враз не поумнела
ты ждешь   бегу …идешь меня
встречать