Судьба

Олег Лавринович
Сколько дорог,сколько путей,
Но а твоя-одна,
Как ни верти,что ни умей-
Правит свой бал судьба.
Можешь хоть прыгать,
А хоть и летать-
Часто ей всё равно,
Ведь наперёд невозможно знать,
Что тебе суждено?
Что тебе суждено..

Сколько падений,взлётов и драм
Ещё предстоит пройти,
Всё,что ниспослано Богом нам-
Всё,чтоб себя найти.
Всё,чтобы вера пробила снег
Как апрельский цветок,
Всё,чтобы жизнь продолжала бег,
Если любовь сберёг-значит себя сберёг.

Только,прошу,никогда не теряй
Эту тонкую нить,
Чтобы хотелось дышать и искать,
Чтобы хотелось жить,
Чтобы однажды,осенней порой,
Дверь распахнуть в Весну,
И чтобы радостью стала боль,
Боль за свою страну,
Боль за свою страну...