Ну, что закусила опять удила?!

Лидия Клочкова Заруцкая
У дома напротив
Резные оконца !
Я, братцы, дичаю :
Весь корм не в коня !
Всё ждёшь Паваротти,
Моё же ты солнце ?!
Сверкашь очами ,
Да мимо меня !

А я - наяву !
Точный клон Д`Артаньяна !
Собой – мушкетёр,
Бровь как вскину дугой !
Меха все порву
На любимом баяне, -
Уйми грозный взор !
Убегу ведь к другой !

А хочешь, тебе
Вальс станцую с гармошкой ,
Я парень не хилый,
С душою орла !
На всё, Мань, «забей»,
В загс пойдём, моя крошка ?!
Ну, что закусила
Опять удила` ?

Смотри , что принёс..! –
Окольцую, как птицу !
Тебя я до старости
Буду любить !
Я верный, как пёс,
Коль надумал жениться!
Ах, как зацелую..! –
Слетит твоя прыть ..!

26.11.2017г