Долгий путь

Владислав Кириллов01
Как я мог все это написать
Выкинуть
Пол дороги пройденно
Зассал - ?
Вытянуть билет
Сколько лет еще дано мне свыше
Как с чертого колеса выпрыгнуть
Как оступится с крыши
Сам все
Если есть остаток сил не сдамся
Поздно . оглядываться назад
И в темпе вальса ...
Пальцем- ,
Нефиг - тут , показывать
Подкрался ,выждал время
Это моя гора .
Долби в панцирь .
Мне до них порой
Не достучатся
Но и оставить после себя
Нечего
Я один
Там
Счастлив был.
Я воровал счастье у вечности