подлая душа

Наталья Мальцева 4
Была честна я с ней всегда
И помогала чем могла,
Но только подлая её душа,
Как оказалась,не спасла.

Нажива срочная нужна,
Ну а дела идут хреново.
Ты выбрала для этого меня,
Закрыта тема разговора...

Ну чтож, бери или топи!
Раз гниль течёт в твоей крови.
И помощи от Бога ты не жди!
Иконы в доме есть? Сожги!

Ведь дружба с дьяволом твоя,
Раз поступить ты так смогла.
Обманчивая внешность и душа.
Никак не ожидала от тебя!

Скажите люди,для чего живём?
Зачем мы душу чёрту продаём?
Зачем творите месть и зло?
Ведь легче жить когда в душе добро!