И узнавать до Откровения

Филин Ин
Телесной меркой не понять
Души пространственное эхо
А нам так хочется всё знать
Что человечество, миг, веха
Мы ищем вдаль и глубину
Просторы космоса, планеты
А то, что есть у нас  в душе
Источник Света…
Искра – начало всех Миров
Вселенных, Жизни  Сотворения
Её кто слушать вновь готов
И узнавать до Откровения

И Жить, а не плодить рабов

25112017           23.30