Не вини, не ругай...

Андрей Хавронский
Случается, бывает так
Любовь приходит и уходит,
Повсюду настаёт бардак
И в сердце боль с трудом проходит...

Но не вини её, она слепа..
И свято верит в бесконечность,
Она не зла и не глупа,
И так же ценит человечность...

Не просто так Вы разошлись,
Не злись.. и не ругай её,
И над Невой мосты сошлись..
Сойдешься так же,но с другой...

Быть может, время не твоё
О времена! о эти нравы!
Так сложно отыскать своё...
Так трудно ждать у переправы...

Запомни! время как вода,
А у реки два берега,
Но если нет через неё моста,
То бесполезна так истерика...

Судьба нас сводит и разводит,
Чтоб жизнь познали лучше мы,
Хоть кажется всё в пустоту уходит,
Для нас для всех, сведёт мосты....