Снежное, Дочери Ньерда

Корочкина Анна
 
          ***


Снег не тает, заморозил сердца улей
Пчелы - нервы вдруг оглохли, замолчали
Прилетела к нам зима холодной пулей
Принесла с собою вечные печали.

От заката рикошеты, от рассвета:
Отзвенела рано осень золотая .
Перебор гитарных песен злое вето
Налагает на мечты мои, скучая.

В предрассветном предвкушении разлуки
Потирает холод руки без перчаток.
Я теплом прийти хотела - это лучше
- Получилось ли?
         
                Снежинки промолчали...
________________________________








© Copyright:  другая страница   , 2007
Свидетельство о публикации №107110200593