Цените Маму!

Нина Дружинина
Мама!
Твой друг и советник ,и критик!
"Мамы!
Подольше на свете живите!!"
Мама,
Украдкой пуская слезу,
Быстро забудет слова без цензур..
"Мама!"
От радости мы восклицаем .
Маму
И в горе всегда вспоминаем ..
МАМА-
Ни должность, ни враг , ни преграда.. 
МАМА-
Вселенной живая награда!!

Мам,
с детства, крепко мы за руку держим ..
"Мама!
Прости, что бываю не сдержан!"
"Мама!
Не злись! Редко я прихожу,
Меньше слов теплых произношу .."

Все мы упрямы бываем немного,
Злимся на мать, будто на педагога..
Даже, когда они дико не правы,
Нам бы тихонько сказать им :
"Ну мама...
Я тебя очень люблю дорогая!!!
Сам разберусь, не кричи, не серчай..
Верно сказала, я твой раздолбай))
Поберегись, нервы не оголяй...
Все хорошо , оба мы психанули...
Губки не дуй, улыбнись ты ,Мамуля!!))"

Вы обнимайте Мамочку чаще !
Помните, не было б вас без нее!!
Больше любви , меньше слов леденящих..
Пока МАМА рядом ,цените ее!!!