Это не сотрется из памяти

Кристина Алексеевна Козлова
Это не сотрется из памяти..
Я буду вечно тебя хранить. .
Твое лучшее признание..
Твой взгляд, когда ты собирался уходить..

Твое талийное касание. .
И самый лучший для меня вопрос..
На который не было ответа,
Который шел сквозь сотен грез..

Я так хочу с тобою попращаться,
Я так хочу тебя сберечь..
Ведь надо было нам с тобою повстречаться,
Сейчас.. Когда я все хочу стереть..

Но это не сотрется из памяти,
Я буду вечно тебя хранить..
Мое душевное признание,
Разумной пропасти моей гранит!