письма счастья от начальника фейсбука

Татьяна Зоммер
всем привет и пли!
я ваш директор Мрак и пуп Земли.
мои предупреждения реальны.
не послушаетесь -
стоимость сети Facebook для вас будет астральна.

вы будете отлучены
от православной церкви, мечети и от сети.
отключены от жизни, прочего всего и...
расстреляны
на Донбассе и в Сирии
реальными и виртуальными пулями,
если не отправите письмо очерёдным -
дураку или дуре.
у вас случится рак мозга
как у вашего героя Задорнова.
проверите на себе, если будете молоть
на моей фейсбучной кофемолке
много вздорного.
вас будут поить радиоактивной водой
как в японской тюрьме Бобби Фишера,
который посмел кричать "сша долой",
играя в шахматы
в разбомбленном районе Белгра`да,
хотя и вычислил лица убийц
из цру и моссада.

если вы отправите письмо ровно в шесть,
вам будет оказана
высоченная фейсбучная честь.
ваше офигенное лицо будет синим
как синий кит,
и вам уже ничего не надо будет платить.
за вас давно все заплачено -
вашими данными, слитыми цру.
за ваши синие красные фейсы
схваченные
и прочую жизненную железную муру
я в клубе мировых мэров-
миллиардеров
на золотом унитазе-троне сижу
и на вас
в своей соцсеточке
цру и цру.