Сердце плачет, волнуется в груди

Галина Раннева
Сердце плачет,
волнуется в груди.
Нельзя иначе,
его не береди.

Не пытайся сделать 
больше ничего.
Ведь и за, и против-
большинство.

По углам виновно
стынет тишина.
Не могу любовно,
всё разобрать сполна.

Вдруг-скрежет, грохот,
шум со всех сторон.
Пропадает с ропотом
хрустальный перезвон.

И затихло сердце,
вроде бы сдалось.
Мысли жгут перцем:
сбылось,не сбылось?