Я так хотела тебе верить..!

Кристина Алексеевна Козлова
Не знаю даже как тебя назвать..
Но обещанья ты не смог сдержать,
Которое мне сам вдруг изьявил,
Но а теперь разрушен "Слова" мир..

Я думаю тебе есть оправданье..
И в голосе услышу я раскаинье. .
А может тебе просто все равно..
И мною все придумано давно..

Возможно ты совсем не идеален,
Немного груб и слишком уж брутален,
Безумно горд, безумно властен,
Ты так умен и так опасен..

И этим ты безумно привлекатен. .
И этим сводишь ты меня с ума..
Но сам от сна меня ты одурманил..
Заставив вспомнить сотню правил..

Когда тебе совсем не все равно,
Когда готов на все! Ради чего..?
Тебе я думаю виднее..
Ты знаешь, я так хотела тебе верить..