Из книги Вопреки

Манукян Марина
Барчук-Холеный,-Первый-Снег,-
Собой-Как-Пробой-Одаряет-
И-Опыт-Ног,-И-Трепет-Век,-
И-Радость-Рук,-Что-Так-Желают-
Трудов-Восторженных...-Красив-
И-Ожидаем,-Ненадежен-
"Малопригодный-Позитив",-
Что-"Никому-Еще-Не-Должен"-
Функционально...-Продолжать-
"Судьбу-Восторга"-Сможет-Холод,-
Которому-И-Утверждать,-
И-Подчинять-Красоты,..-Тонут,-
Потом-Трамбуют-Хрупкий-Блеск-
Простые-Нужды-"Теплых-Связей"-
"Перемещающихся-Мест",-
И-Столько-Нанесется-Грязи-
На-Белизну,..-И-Столько-Ног-
Еще-Сломается-На-Скользком,..-
И-Здравый-Смысл-Вомнет-Восторг-
В-Завалы,-Лужи-И-Под-Доски...
"Отравленным"-"Липучий-Шик"-
Попортит-Обувь,-Лапы,-Шины-
И-Просочится-Глубже,..-"Лик-
Неоцененности"-Глубины-
Слепые-Полностью-Займет:
"Неблагодарным"-Пить-"Свое"-Же,..-
Воды-"Текучий-Оборот"-
Сумеет-"Прошлым"-"Дать-По-Роже"...