К стихотворению Т. Стуловой И негодяи могут быть п

Александр Фаронов
Я не знаю, за что негодяев
Всенародно Татьяна стыдит?
Ведь полно ж дураков, раздолбаев,
Почему им не ставить на вид?

Мне за них почему-то обидно,-
За паскуд, за чиновничий сброд,
Им , уверен я, более видно,
Как живет, процветая народ.

Мое сердце скорбит и ликует,
Мозг фрагментами в целости дня,
Все чумнО, исступленно пирует
Власть, что любит одну лишь себя.

Эта ПРАВДА! Главнейшая ПРАВДА!
Господа, я за вас, за мерзот
Нанесу голове своей травму,
Вырву с гландами хающий рот. ( тоже свой)