Сорняки

Елена Горева
У дураков так много самомнения,
Да только нет в душе обычной мудрости,
И понимать других людей умения,
Всё видимо от зависти и скудности.
От скудности души и бестолковости,
От эгоизма глупого немалого,
Такие вот дурачьи эти повести,
У разума по мудрости отсталого.
Такие про себя зовутся «гении»,
И хвалятся примазываясь к славности,
А сами словно сорные растения,
В которых пользы нет, но много наглости!