На улице льет

Елена Грушкина
На улице льет дождик как из ведра стеной,
И сквозь его свет фонарей почти не виден.
Так грустно девушке по улице идти одной
Все потому,что кто-то девушку обидел.
И плачет вместе с ней осенний,хмурый дождь,
Слезинки по щеке бегут,как ручейки,не высыхая.
"Не любишь ты меня,ко мне ты не придешь",
Обиженные губы шепчут не переставая.
Струится мягкий свет из окон и витрин,
Чужое счастье там и радость,и веселье,
А губы шепчут:"ведь только ты один
Мне нужен и самый лучший ты на свете".
А дождь все шел,смывая грязь с домов,
Слезами смоется из сердца горечь и обида.
И девушке навстречу мчится новая любовь
Сверкая чистым светом от богини Афродиты.