драма

Димитрий Шуйский
Не знаю, кто, когда сказал,
Мораль, эмоции оскал.
Ах, хорошо, то правдой будь,
Так не хочу, тут жалость ткнуть.
Коль страшно, значит благородно,
Урод, под маскою народной.
Растём ли мы,иль умираем,
Пока живём, мы не узнаем.
Давать советов, я не буду,
Пустых, ищи, не веруй чуду!