Зимнее свидание

Марина Мясникова 2
    вдохновило стихотворение http://www.stihi.ru/2016/01/04/1897
        Нитали Астахова .

Скажу со вздохом "Зимнее свидание",
Припомню я свои былые годы ,
Я к вам ,конечно с пониманием,
Свидание ,пусть вопреки погоде.
На морозе поцелуи слаще,
Милый руки согреет дыханием ,
Обнимает ,целует почаще ,
Говорит о любви с придыханием!
Главное, метелица не держала б девицу ,
Не морозил щёки жёсткий ветерок,
Пусть милому даже и не верится ,
Что пришла ты в этот вечерок!
       
           26 11 2017.изо-интернет.