Сестре

Галина Федотова 4
С днем рождения,сестричка мы тебя поздравляем.
От души и от сердца с теплотой пожелаем:
Здоровья,счастья и любви,успехов в работе,
Чтоб мужчины о тебе проявляли заботу.

В это зимнее утро пурга,вьюга не злись!
Ты,сестричка родная,не грусти,веселись.
Нежность,синее небо пусть сияют в глазах,
Ярко-красное солнце заиграет в щеках.

Обнимаем,целуем,шлем огромный привет.
От души посылаем распрекрасный букет!

               12.2002 год