исповедальное...

Николай Езов
      Он Ворон...белый...
      Белый Ворон...умирает,
      Став Мастером не
      Благодаря, а вопреки...


      А стая ждёт. Она его
               не добивает-
     "Здесь так не принято-
     -Вскричали старики.

    
      Его любимая, строптивая,
                как львица-
     -Заложница среды
            "балтийских королей".
      Как он посмел в неё
                влюбиться?-
      -Победу празднуй лживый
                Водолей!

      А он всё тает...
      Угасает, словно свечка-
     -Заметил ветер, ветер-
                -Баргузин,
      Но не жена-ворона...
      Нет, скорей овечка
      Его с клюкой, отправив
                в магазин.

             ***

      Страшный недУг пожирает
                его
      По золотому сечению...

             ***

      Всё, что останется после
                него,
      Всё же имеет значение...