Вдруг выпал снег

Евгения Дубкова 2
Сияет ярко солнышко,
Морозец был немножечко.
Сороки - две подружки,
Такие хохотушки,
Без устали стрекочут
И новости разносят.
Ведь скоро Новый, Новый год!
И снег нападал у ворот!
Снег блестящий,белый-белый!
Потому, что первый, первый!
Хоть заждались - выпал вдруг!
Как красиво все вокруг!