Целует Бог

Николай Байдаков
Как было чудно в ощущеньи
Сей мир прекрасный принимать,
Затем с неведомым смущеньем
Его пытаться понимать…
Мы говорим опять о нравах,
Хоть все уже в конце дорог,
И нас и праведных неправых
Целует Бог.