Чтоб образ твой в себе хранить..

Кристина Алексеевна Козлова
Укрытая ночною пеленою,
В обьятья сон меня забрал,
Ведь он еще не знал, что я душою
Тебе навеки отдана. .

Он думал я в его объятьях
Забуду все твои черты,
И он не знал, что я украдкой
Смотрела как засыпаешь ты..

Он думал я тобою любовалась..
Пытался в плен меня пленить..
Но я упорно не сдавалась,
Чтоб образ твой в себе хранить!

Он затуманивал мой разум,
Ревнивый, смелый мальчуган,
Но только лишь твои обьятья -
Лекарство от смертельных ран!