Так и живём мы во-имя, и ради

Евгений Хаванский
Отзыв на «Жизненный след» (Валентина Духнова)
http://www.stihi.ru/2017/08/05/4693

Да, это правда - "покой только снится!"
В жизненном море, как можем, плывём.
Если стихия сжимает десницу,
Нету покоя ни ночью, ни днём.

Молимся Богу, моля о пощаде,
Вспомнив проступки свои и грехи...
Так и живём мы во-имя, и ради,
След оставляя на коже земли.

След этот разный оценят потомки,
Если, конечно, заметят его...
Так, между жизнью и смертью по кромке
Бродим устало... Там много всего.