Веселая возня белесых хлопьев...

Наталья Шабло
Веселая возня белесых хлопьев
Сегодня пролетает за окном.
Как форточкой от сквозняка не хлопай,
Всеж зиму не отложишь на потом!
Пусть предвкушенье Рождества накроет
Уютом запыленные сердца.
... А форточку захлопывать не стоит.
Пусть снег идет, без края и конца!