Когда я умру...

Владимир Пухов 2
   Когда я умру,обо мне не грустите.
   А лучше полнее налейте бокал.
   И в качестве тоста,на память,прочтите,
   Стихи,что когда-то я вам написал.

   И с первой строкою вы сразу поймёте,
   Что с вами я вместе,за этим столом.
   Я сразу откликнусь,когда вы нальёте
   Бокалы рубиновым,юным вином.

   Не надо печали,гуляйте и пейте.
   Чтоб было потом вам о чём вспоминать.
   Немного вина на могилу пролейте.
   Покойный при жизни любил погулять.

   Но,это потом,я надеюсь, не скоро.
   Я мысли о смерти хочу отпустить.
   Куда торопиться,ведь дел целый ворох,
   К тому же,ребята,мне нравится жить.
   +