Глазному отделению 3-ей больницы

Галина Федотова 4
В этом отделении всех я поздравляю
С 8-м марта ,праздником весны.
Вам здоровья,счастья пожелаю.
Пусть сбудутся ваши мечты.

Милые,родные,дорогие
Медсестрички ,няни,повара
Вам спасибо всем за ту заботу
И за ласку,что даете нам с утра.

Врачам-хирургам скажу прямо:
В ноги низко кланяемся Вам
За Ваш труд,за руки золотые,
Что даете свет увидеть нам.

Дай Вам Бог удачу и терпенье
И здоровья тоже дай Вам Бог!
Всем любви и счастья,и уменья,
Чтобы каждый свет увидеть смог!

          март 2007год