В своем безличии мир многолик

Норнасоул
В своем безличии мир многолик
Театр абсурда уныл и жесток
Так скучен, печален за столько веков
Все тот же и так опротивел….

Этот шахматный мир -  два игрока
Слышно как медленно тает песок
И тени плетут у виска приговор
Свершится и снова - Игра….

Этот сказочный мир, построен из карт
И ставок уж нет, господа….
Пришедшему первым  - венок и плита
Ведь в этой Игре – правил нет…

В кровавых одеждах хозяйка судьба
Ехидно смеется – Сыграем?
И слышно, как воет печально луна
Сыграем  -  ухмылка в ответ.

Видно как тени плетут приговор
Взведен револьвер у виска
И слышно как медленно едет курок…
И сердце сжимает тоска…..