Еда

Александр Часовщиков
Еда,я гимн тебе пою,
Завишу от тебя,стою
Коленопреклоненно я,
Еда,владычица моя.

Да,страсть свою я признаю,
Да,я тебя боготворю,
Да,мощное влечение
И к мясу и к печению.

Салат,пельмени,суп,паштет
И мёд- вам пламенный привет!
Борщ,щи,бэпэшка иногда,
Картошка.рыба,шоколад,

И овощи и зелень и
Орехи и варение,
Соление,копчение,
Люблю вас беспредельно я.

Крыжовник,ягоды и квас
И студень,сок и лимонад,
Блины и пироги и торт,
Мороженое,молоко,

И фрукты,яйца и грибы
И рыбу фугу, может быть,
(Пока её не пробовал)
И соль и перец молотый.

Достаточно перечислять,
Не всех упомянул тут я,
А не назвал кого-прости,
Пора обедать мне идти.

                26.11.17.