Мы ностальгируем сегодня об ушедшем...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Мы ностальгируем сегодня об ушедшем,
А в каждом новом поколении своё...
И не находим того Общего в пришедшем,
Поскольку Справедливостью не скреплено.

Но есть ли выход?!. Есть, на самом деле,
В силе воли человека, в совести его!
Но, если Эти Реки обмелели,
То не спасёт нас абсолютно ничего...
...
Живём и верим в возрождение всё равно!..