Уже отдала

Олена Олександро
Опять пришла с печалью,
   лицо закрытое вуалью
      и сердце мне клинком хрустальным
          разрезала напополам...
подумала, что я отдам
   тебе свою рациональность?
      сомненья в хлам,
         я не отдам
            свой разум...
               в обмен
                на
                чувственную
                странность.