Крымские вина Мальям

Евгений Божнёв
Рубиновым, ярким потоком,
Струятся в граненный стакан,
Любимые крымские вина,
Под маркой народной "Мальям".

Горячему, красному сердцу,
Знаком этих мест аромат.
Смотри, как под солнцем советским,
Растет молодой виноград.

Смотри как красива бутылка!
Какой этикетки расскрас!
Ах, сколько в ней вкусов сокрыто,
Под пробкой из лучших пластмасс.

Товарищ! Не спи и не мешкай!
А пулей лети в гастроном!
Одной запасайся на вечер,
Вторую купи на потом!

upd: Торговой марки "Мальям" не существовало и не существует. Я ее выдумал.