Анонс. Опнем всем миром. Двое

Единомышьленники
Дорогие авторы! 

Приближается час «Х»!
28 ноября  стартует  «Опнем всем миром.Двое» http://www.stihi.ru/2017/11/01/7047


  Этот раз конкурс будет проходить в 2 ЭТАПА !
 2 дня  пишем  рецензии  ( с 00:00 часов 28 ноября и  до 18:00  29 ноября)
Голосуем  2 дня (  с 18:00  29 ноября   до 18:00  30 ноября).   

Прием заявок прекращается 27 ноября в 22:00!

Отложим все дела, будем щедрыми на рецензии и не будем забывать о зелёной  кнопочке «понравилось»!
Внимание!!!!!       Не забудьте взять с собой  хорошее настроение!

Убедительная просьба ко всем ЕдиномышЬленникам!
Если Вы по какой-то уважительной причине не участвуете  в  конкурсе, то найдите время своими рецензиями поддержать  конкурсантов  и дружескую атмосферу  детища Мышалёта  -  увлекательного  и единственного на Стихи.ру «Опнутого»  конкурса! Самого талантливого читателя,  лучшего «написателя»  рецензий  ждет сюрприз!  В рамках конкурса будет проходить мини конкурс на "Лучшую рецензию от читателя".

В рамках конкурса будет проходить ещё один мини конкурс - на "Лучшее раскрытие темы "Двое" !

Всем радости от участия в конкурсе!