Так, кто же из нас, Шекспир - 504

Валерий Корешков
ТАК, КТО ЖЕ ИЗ НАС, ШЕКСПИР:

VII век до н. э. …

У Правосудия
есть
два основания:

Никому
Не Верить.
И приносить пользу,
Обществу…

Марк Туллий Цицерон (лат. Marcus Tullius;
3 января 106 до н. э., Арпинум – 7 декабря до н. э.).

***
Каждый Суд
Как и Общественность
Особенно боится,
Правды…

Валерий Корешков (1941 – 20 . .)
(Valerij Koreshkov)

***