А счастье выбирает каждый сам...

Саввас Кивелов
- Ты счастлива, подруга дней суровых ?
- А ты решился надо мною подтрунить ?
- А счастье - проявленье чувств духовных ?
- Быть может... Как мне счастье объяснить?

Ведь счастье, для кого-то, - есть работа,
Кому-то счастье - дружная семья,
Когда то счастье - в детях, внуках и заботе,
Где настоящая любовь и нет вранья...

Кому-то счастье видится в богатстве,
А кто-то счастлив без гроша в кармане...
Ты счастлив... но счастье не в злорадстве,
И не юродствуй - погибнешь ты в дурмане...

Нам всем судьба всё разное пророчит...
Но счастьем, если награждён сполна,
Им дорожить - цикл жизни краткосрочен,
Чтоб всё сначала..., когда душа утомлена...