За здоровье

Антон Лернер 3
На столе лежала маленькая Вилка.
Возле, на полу,стоял огромный Жбан,
С пивом и сушёной рыбкой,-
И по кухне всей такой дурман!
Как терпения только хватало
У обоих не напиться?
Согласитесь, что соблазн немалый
Отменным вкусом насладиться.
…………………………………
Мораль до ужаса проста:
Пить невозможно без тоста.
                26.11.17