Ohne Heizung

Ýììà Êëåéí
Keine Heizung, kein Feuer, kein Sonnenstrahl kann es aufnehmen mit der Kraft menschlicher Waerme.

Baue Stein auf Stein, bis du ein Turm wirst.
Zuende dein inneres Licht an und werde zum Leuchtturm.
Sende dein Licht aus, weit ueber alles Sein.
Und gebe dein Licht an andere weiter,
sehe, wie sie ihr Licht entzuenden
und auch zum Leuchtturm werden.