Не верю я Любви, где обнимают,

Елизавета Судьина
Не верю я Любви, где обнимают,
Где ласковость земли и нежный штиль.
А верю - там где руки поднимают
И где жестокость Гитлера: сгоришь!

Наверно, я тотально извращенка.
И не могу обычно полюбить.
И мне прикосновения - как пенка
От Жизни, а не вечный Айсберг - Пить!

И мне смешны земные поцелуи.
Медлительная теплая рука.
Я Бальмонта Колдунью истолкую
Как сломанный уход за зеркала!

Из юности - к лучам и к духам выход,
Где есть узор, но все наоборот!
Без возраста и пола - сверхмагнитность.
Такой полет я назову - Любовь!

Не верю я Любви, где обнимают,
Мне слалома законченность - смешна!
Не знаю я как девственность теряют.
А как теряют Вечность - вижу - да!